Овраг
Одни говорят нельзя,
Оглянись, посмотри на себя!,
Другие клянутся Вам,
Что преданы Нам и Богам.
Но в жизни бывает так,
Стоит на пути овраг,
Незнаем как дальше жить,
Кому верить и с кем дружить.
Послушай тогда себя,
Замедли движенья шаг,
И вот уже через час,
Исчез этот злой овраг.
Я верю в то, что сказал,
Великий поэт до нас,
Отметив что это жизнь,
Всегда выбирает нас.
И только крепость рук,
Вбитый надежно крюк,
Не подведет тебя,
Сам береги себя!
Нам незачем больше ждать,
Ведь дождь загасил огонь,
Нам нужно опять в путь,
Хоть нет у нас больше сил.
И только тот -кто смел,
Сдаваться – кто не хотел,
Добьется по жизни сам,
Того, что всегда хотел.
Да здравствует пусть она,
Победа, удача, семья,
Надежный и верный тыл,
Кто скажет что нет больше сил?
(К пока безызвестной песне)
20.01.2011
К.Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №112101411182
так много в жизни троякой, неопределенности звуков, сторон,
я рад (хотя сомневаюсь ) что вами найден диапазон
может на рыбалку ? )))
Лорис Танго 06.03.2013 22:26 Заявить о нарушении
В пустоту глядят глаза,
Новой цели не найти,
Ночь иль день – куда идти?
А рыбалка - это здорово!
Константин Шаригин-Дудин 07.03.2013 22:03 Заявить о нарушении
Лорис Танго 07.03.2013 22:14 Заявить о нарушении