Лики прошлого

Вы ушли из ночей безрассветных
В бесконечно усталый закат.
Как всегда промолчав безответно,
Мой цветущий оставили сад.

Не нужны оказались вам розы,
И сирени весенний пожар,
А росистые ландышей слезы
Лишь земля принимает как дар...

Вы забыли о шелесте ветра
Среди яблонь зеленой листвы,
Может быть вам нужны были кедры, 
Что заснули в объятьях зимы?

Мимо белого сакуры света
Вы прошли не заметив меня,
Но меня еще ждет моё лето
На исходе грядущего дня.

Вопреки череде расставаний
Я надеюсь и верю. Я жду
Тихой радости новых свиданий
И взаимности в этом саду.


Рецензии
Сад. Свидание. Надежды и юность во всем этом))))

Юрий Геспер   22.10.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.