По-английски

Я хочу
Чтобы руки твои
Сжали меня как тиски.
Чтобы от твоего дыхания
Отдавало в виски.
Чтобы не чувствовать
Боли, бога, тоски.
Я хочу вкус твоих губ
И немного виски.
А потом прощание
По-английски.


Рецензии