Автобиорграфическая песенкаа...

1.Доверьте мне лапату,
    я ж,могу капать - канавы...
  Я простой,"рубаха - парень",
    просто,кое в чём,не правый.
2.После пасхи в понедельник,
    вспомнив,в юности - Христа,
    я как истинный отшельник,
    кинул - "хлебные места".

 припев: После школы,я по воли,
           по родной,большой стране...
         Чтоб узнать,почём - пуд соли,
           там в народе,что на дне?!...

3.И узнал я,про такое,
    жизнь прожить сплошное горе.
  Страх ласкал меня порою,
    нахлебался вдоволь боли.
4.Видно я мечтал напрастно,
  - "о,кисельных берегах",
    жизнь прошла,и это ясно,
    в суте,делах,долгах!...

 Припев: Проигрыш по 1 - ой части припева
         Чтоб узнать,почём - пуд соли,
           там в наоде,что на дне?!...

    25.04.90г.                Гришенька Сторонний...


Рецензии