Мы как Конфеты в Магазине!

Мы как  Конфеты в Магазине!
Красивые и вкусные на вид.
Но только одно но.
А,содержимое у всех своё.
Одни такие же внутри как и снаружи.
Другие как просроченный товар.
Который портит Аппетит.
И я надеюсь что хороших много.
Ведь лучше быть прекрасным и хорошим.
Чем быть гнилым  .
И ни кому не нужным.
By Maxim Pozitiv


Рецензии