Осень

Осень золотая листья рассыпает,
Паутинки липнут, в небе журавли,
А на крыльях стаи лето улетает,
Исчезает лето где-то там вдали.

А в саду, на даче, облетают листья.
Голые деревья на ветру дрожат.
Ты давно не пишешь теплые мне письма,
Телефоны в доме тоже все молчат.

А недавно, помнишь? Очень жарким летом
Мы в реке купались, выпили вина,
 Жадно целовались до самого рассвета
И луна над нами полная плыла...


Рецензии