Понедельник

Этот день ...  есть начало начал
Разудалые новые планы !
Не курить , похудеть , поумнеть
Мелкой дробью стучат барабаны !

По привычке берём сигарету
Наливаем горячее кофе
На зарядку забыли сходить
Продолжая по прежнему жить ...

С возмущением совесть кричит
Мы оглохли , как будто бы даже
Вроде как бы забыли слегка
Обещанья ушли на продажу

Понедельник закончился сухо
Вся неделя ещё впереди 
Набиваем за ужином брюхо
Про диету забыли поди ?

Ну да ладно , не бейтесь в истерике
Понедельников будет полно
От России до самой Америки
Этот день уважают давно ...


Рецензии