растворись

растворись пожалуйста растворись
не напоминай о себе
я не хочу не хочу ни за что
я не поддамся тебе
нет больше страха и смеха и слез
только вот здесь - чернота
слишком жестокий, проклятый мороз
он не дает ни черта
и ни черта не дает эта смерть
ты просто с этим смирись
не напоминай больше мне о себе
ты растворись. растворись


Рецензии
ты-рыбка.
ты- пишешь стихи
стихи- не пресные,
а прекрасные

Марья Рейнджер   30.10.2012 19:05     Заявить о нарушении
спасибо, мари )
и..сама ты рыбка :D

Кэти Джулаева   30.10.2012 20:52   Заявить о нарушении