Се Ля Ви...
в котором по-прежнему
бьется имя твое.
"Ля" значит "лязг мечей"
в душе среди запутанных
мыслей.
"Ви" значит "вина",
застывшая в наших мыслях
о несбывшейся любви.
"Се Ля Ви" не начавшейся
встречи средь сакур,
цветущих в саду...
Это слово наш пульс
о мечтах из оригами...
Свидетельство о публикации №112101411117