Мрачная история Любви

Я на коленях, мой темнеет взгляд
И сердце холоднее с каждым вздохом.
Моим мольбам ты как всегда не рад.
Я проклята. Тобой. Тобой и Богом.

И дикий зверь всё рвется из груди
И имя дали мы ему – Любовь.
Он стенки рвет, всё сидя взаперти
И пьет мою холодную он кровь.

Не вкусен он, напиток жил моих
И зверь желает большего, ещё бы.
На пару дней загадочно притих
И ждет её, отраду новой пробы.

Пренебрегая теплотой моей
И выкачав последние все соки,
Ты распахнул достаточно дверей,
За коими скрывала я пороки.

Играл ты, как ребенок непослушный,
Хватая, трогать что запрещено.
Убийца чувств, палач ты мой бездушный.
Понять “За что?” – мне явно не дано.

И ты глядишь с улыбкой величавой,
Как гложет боль и искривляет рот.
Как на щеках пропал румянец алый
И как любовь, мой зверь жестокий – рвет.

Я на коленях, мой темнеет взгляд
И чувствую, что вот последний вздох.
Голодный зверь, он жертве новой рад,
Ты следующий падешь от тех клыков…


Рецензии