Планы!!!

опять ты строишь планы на меня.
Всё как обычны,твои желанья,
Ты добиваясь лезиш из себя.
Так сильно жаждишь ты со мной свидания.

Тебе уже не светит тот фонарь,
Который так спасал на этих буднях,
Поверь,что было раньше,очень жаль,
Запуталась любовь в прозрачных судьях.

И тащит время нас всех поперёк,
А мы всё улыбаемся и машем,
Судьба устроила нам злой упрёк,
А прошлое твердит что не раскажет.


Но всё ровно уже тебе и мне,
Друг друга не спасёт наш наглый принцеп,
Становиться мне не по себе,
Когда являюсь я тебе присниться.

А все вокруг смеються как всегда,
Все шепчут что то,нагло обвиняют,
И понимаешь что за ерунда,
Как больно,когда в спину все треляют....


Рецензии