Деньги - зло

Как исправить этот мир -
Заправляет всем один
Лицимерный золотой телец.

Обещает лучшее,
Продает пахучее -
Мегакоммерсанта образец.

Деньги - это зло.
Если за фуфло.
Если привалило ни за что -
Деньги - это зло.

Цифрами играет,
Делит, умножает.
Пудрит мозги, путает вконец.

Ну а цель всего одна,
Выжать максимум бабла,
И отправить за кордон в ларец.

Деньги - это зло.
Если за фуфло.
Если привалило ни за что -
Деньги - это зло.

У тельца своя игра,
Где таланты, мастера
Выступают на правах овец.

Злато кучами стрижет,
Кто устал, того в расход -
Наш родимый золотой телец.

Деньги - это зло.
Если за фуфло.
Если привалило ни за что -
Деньги - это зло.


Рецензии