***

Не важно, кто куда ушел.
Не уж то хочешь возвращенья?
Казалось, в этих отношеньях
Вопрос решен.

Кто говорил, что я спешу любить?
Я про себя все знаю... знаю...
На тех же улицах о том же вспоминаю
И не могу и не хочу себя простить.

Но что тебе теперь мои слова?
Быть может ранят, может снова греют...
Я боли больше причинить тебе не смею.
Прости! Была безжалостна, жестока, не права...

Октябрь, 2012г


Рецензии