Я снова жива...

Забытое       танго        в        пустой         подворотне,
С       тобой         танцевали         на        автопилоте
И       пьяненький          ветер         мне       душу         ласкал,
В       твой        огненный           мир       за       собой         зазывал.
Мы        лихо          кружили,      все       «па»      наизусть,
Магнитом        манило         к       тебе,       мою        суть…
Так        смело         тебе         отдалась       в       эту          ночь,
Хотелось       мой         страх,     раны         все       превозмочь.
Обиды         погаснут         померкшей            звездой,
В       свой         танец          любви         унеси         за          собой,
Ласкающий        голос       и        свет        тёмных       глаз,
Шальная           улыбка          и         в        сердце          экстаз.
Эмоции,         радость,           души         эйфория,
Уходит         из         сердца         моя        невралгия.
Ступень         за          ступенькой,       наверх        за        тобой,
Ты -  добрый         спаситель,       восточный        герой.
Своею         любовью         меня          исцели,
Мы        спрячемся          вместе        на       пике       горы,
Мне         в         руки        вложи        два          волшебных        крыла,
Я       долго        спала,      до       тебя         не           жила…
Опять       полечу         гордой          чайкой          свободно,
Почувствую         силу         в          себе       я        невольно.
Спасибо          тебе,      от        беды         меня        спас,
Из       моря         втащили        разбитый         баркас.
Теперь         на      душе          тишина,      благодать,
Я          снова         жива        и         хочу         я      летать...


Рецензии