Катена

У меня есть КАТЕНА,
Хорошая девчена,
НО иногда,не слушает меня...
Играть бы ей,да бегать,
Но,а когда обедать,
Не ведает дитя!
И вот у нас дилема,
Да вроде не проблема,
Но мучает меня.
Хочу я из КАТЕНЫ,
Хорошую девчену,
Вырасти любя.
Она не понимает,
Играет,да играет,
Наверно потому что,малая пока!
(посвещена моей дочурки 2012год)


Рецензии
Чудесное посвящение дочке!
Ярко, душевно и забавно!
Всего самого чудесного Вам и Вашим близким, Мирра!

Светлана Шиманская   03.11.2012 00:50     Заявить о нарушении