Девочка моя

девочка моя, прости меня, если сможешь,
я совсем не в силах тебе помочь,
я люблю тебя, очень. и ты меня, надеюсь, тоже,
пусть вся боль и усталость уйдет поскорее прочь.
родная моя, я так много в тебе упустила,
я совсем не заботилась о тебе, извини.
я хочу, чтобы ты меня когда-нибудь простила,
пусть вернуться те спокойные огни.
девочка, ты держись только, милая,
а я рядом с тобою буду, как ни крути,
ты ведь самая у меня любимая,
Господи, Настенька, прости же меня, прости.
я рядом, я правда с тобою рядом,
я безумно волнуюсь за то, что ты ночью не спишь,
и помочь, я знаю, тебе поскорее надо,
только ты все чаще со мною теперь молчишь.
ну а впрочем, сама ж виновата, знаю,
я ведь совсем тебя не берегла,
и я боюсь, что на совсем тебя я потеряю,
я без тебя ведь многого бы не смогла.
девочка моя, прости меня, если сможешь,
я не в силах помочь совсем,
но нет у меня роднее или дороже,
и нет важнее своих и твоих проблем.
я люблю тебя, я очень сейчас скучаю,
и так хочу поскорее я все исправить,
не представляю как быть, если тебя потеряю,
пожалуйста, помоги же мне все поправить.


Рецензии