С нуля

А я теперь счастливая, всё, так как ты хотел,
Семья и дочь любимая, всё, с чем ты не успел.
Не вспоминаю прошлое, не плачу невпопад,
И как ни стало тошно бы, я не вернусь назад.

Что было, то утеряно, лови ушедший миг,
А я к другому берегу на вёслах, напрямик.
Былого не жалею я, и не болит в груди,
Теперь звучит уверенней из сердца - уходи.

Еще ничто не кончено, лишь новая глава,
Что было напророчено, сбывается едва.
Я отпустила, сгинула, простивши легче жить,
Я выплыла, я вынула, себя из этой лжи.

Я с жизнью быстротечною давно держу пари,
Воспоминанья вечные горят красней зари.
Но память не подруга мне, я знаю свой удел,
И я теперь счастливая, всё так, как ты хотел.


Рецензии