возможное

http://www.stihi.ru/2011/10/05/2961


 ...может быть я снова приехала бы к тебе в город,
где возможность столкнуться с тобой нос к носу
сводится к нулю из-за отсутствия точного адреса...
но в прошлый раз  встреча была неизбежна в принципе..
сердца бились в такт на расстоянии,
звуки бита казались оглушительными,
а недокуренная сигарета маялась в дрожащих руках..
необыкновенно странно было видеть длинную,
ссутулившуюся фигуру на скамейке под дождем.
-Привет!..
-Ты! я думал никогда..
-Глупости...
...этот сон я видела много раз, но от того что  просыпалась не единожды,
суть притяжения не изменилась...
возможно я действительно приеду в твой город
в предвкушении неизбежности
и ты скажешь:
- Я думал никогда!
-Глупости...


Рецензии
Интересно.... Поедешь?

Сергей Чб   02.11.2012 17:38     Заявить о нарушении
Может быть, Сереж, может быть....

Галка Чиркова   03.11.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.