M. R

Перекрасила волосы в страсть,
И ночами разрешала себе пить кофе,
Не спать,
Не заучивать до конца твой профиль.
Сделать вид, что не понимаю
Всех твоих слов и намёков,
И того, что живёшь не под боком
И того, что в бессилии глаза закрывая,
Я себе врала, что не одинока,
И что чувств этих воспалённых, больных
Во мне не так много.

И ночами, под скошенным потолком
Вырисовывала узоры на окнах,
И прослушав музыку,
Написав те три строчки, потом,
Под акустику
Погружалась в иллюзорный мир,
Который был полон магии
Волшебства и веры в лучшее.
Он мне напомнил про то,
Как награждал меня снами
И нагружал комнату гелием,
И я мнила себя немыслимым дураком
Или просто безумным гением

02:01
14.10.2012


Рецензии