Частушки о реформе во флоте

Сокращают офицеров,
Ибо нету кораблей.
Обойдемся одной третью,
Остальные с флота-гей!

И,действительно,зачем нам
Корабли и Севморфлот?
Мы резиновых надуем,
Враг увидит - упадет!
              (от смеха)
 Дата сочин.14.10.12г.
 Иносми,14.10.12г"Две трети офицеров
 должны уйти". с 1января 2013г


Рецензии