Письмо к отцу

Как мне восполнить ту тоску,
Что накопилась за все годы!
Закралась в детскую мечту
И не дала любви свободы

Любви к тебе мой, милый друг,
Мой дивный свет, моя кручина.
Слились в моем сердечке вдруг
Надежда с грустью воедино...

Твоих усталых сильных рук,
Что крохою меня держали
Так не хватает, милый друг,
С тех пор, как далеки мы стали.

Как много хочется сказать,
Свои поведать перемены,
Так хочется тебя узнать,
Но между нами словно стены.

Ты самый лучший из мужчин
И им останешься навечно,
Такой на свете ты один
В моей душе, увы беспечной...

Молю, храни тебя господь!
Молю о нашей скорой встрече,
Чтоб вновь, как маленькой, уснуть,
На сильные склонившись плечи...


Рецензии