Путь...

Сей мрачный путь...
Истома болью разрывает грудь!
Все одинаково и скромно...
Задумаюсь, вздыхая томно...
Зачем все это , что вокруг?
Зачем же замкнутый тот круг,
Что жизнь собою представляет?
Завянув, вновь затем рождает.
И для чего дана она?
Судьба, что все равно предрешена?
Где выбор делаешь напрасно...
Где все фальшивое прекрасно...
Где мрак окутал ту дорогу,
Которой вдоль мы понемногу
Ползем и ищем где-то свет,
На это тратя много лет.
Пройдя вперед и понимая,
И обретя и потеряя,
Возможно не найдем тот свет.
А может его просто нет?!
И для кого-то этот путь напрасен!
Пустою полон суетой, опасен!
А мрак дороги той, поверь,
Не спрячет горьких всех потерь...


Рецензии
Мария, ваши стихи - просто замечательные) Пишите ещё)

Юлия Марс   14.10.2012 23:31     Заявить о нарушении