Синквейн Всемирный потоп, или Гнев

Гнев.
Праведный. Негодующий.
Обрушивается. Испепеляет. Опустошает.
"...и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
Ярость.
*
Гнев.
Негодующий. Помрачающий.
Воспламеняется. Аккумулирует. Разряжает.
"Солнце да не зайдет во гневе вашем".
Аффект.


Рецензии