Мы научились...

Мы научились строить машины,
И железную ткань оживлять,
Надежды на лучшее не сокрушимы,
И действие действием,будет все проявлять.

Мы научились в небе летать,
И птиц из железа быстрей собирать.
Мы продолжаем о лучшем мечтать,
И новые грани всего познавать.

Мы научились плавать как рыбы,
И нам не страшна ни одна глубина.
Творчество ищет вдохновленья порывы,
Но остается одна лишь беда...

Вот мы умеем как птицы летать,
И как рыбы плавать умеем,
Но об одном лишь надо желать:
Ведь как люди мы жить не умеем...


Рецензии