Поселите меня, где пряничные коньки...
на шоколадных крышах,
где за бесценок тебе продают комки
ворох цепочек рыжих.
Где на коньках скользят маменькины сынки.
Пустите, пустите меня в Эдем!
Там обвенчаюсь с нею!
Я возьму себе имя Люсьен... Этьен
(нет... Этьены – они южнее).
Отращу себе брюхо, пузо, живот отъем!
Простите меня – уеду и не зайду.
Я заведу машину,
дам чаевые за выпивку и еду.
По моему аршину
будет лишь то, что растят они розы и резеду.
.................
Посетите меня. Поцелуйте меня всерьез.
Посолите мне суп – я извелся на общепите.
Побрейте, а то я совсем зарос.
Напишите. По Скайпу мне напищите!
Напоите летом! Напоите зимой в мороз!
Ваш Этьен (голландец и небожитель).
Свидетельство о публикации №112101410842