***

Как скучает мое сердцце,
И томиться грешная душа,
В этом мире ей  некуда деться.
И беспечная юность прошла...

Я словно последнюю осень встречаю.
И провожаю вчерашнюю весну...
И на вопрос, вопросом отвечаю…
Сегодня, иль завтра, я скоро усну?

Ничего, никому не обещаю,
Ничего, ни у кого не пррошу.
Все обиды в душе прощаю,
И крест не для глаз, но для сердца ношу

От печали мне хочется скрыться,
Но тоска побеждает меня...
Истина ищет во многом открыться,
И  осознаньем всего меня обвиня

Как сгорает мое серрдце,
И стремиться вечная душа,
Где светло и наконец-то
Будет мир, где Царь Иешуа


Рецензии