***

Ежедневно, ежечасно мы встречаемся со множеством людей, они проходят мимо, не оставляя после себя никакого следа в нашей жизни.
Есть люди, которые ненадолго задерживаются, но потом тоже уходят. Так было, есть и будет всегда. И никому не подвластно это изменить. Да и зачем?
Но помните ли вы тех уходящих? Думаете ли вы о них? Однажды, просто сядьте, погрузитесь в свои мысли и вспомните. Вспомните их. До мелочей, до самых малых подробностей вспомните, что было между вами. И вы увидите, как прекрасны были мгновения, которые те люди вам подарили.
А чувствуете ли вы тех, кто с вами сейчас? Учитесь запоминать мгновения каждой клеточкой, каждым нейроном. И в будущем, когда этих людей уже не будет с вами, вы удивитесь красочности своих воспоминаний.
Не стирайте никого из памяти, ведь так вы дарите им вечную жизнь.


Рецензии
Глубоко, поэтично, убедительно сказано! Очень понравилось! Новых удач и успехов! С искренним уважением,

Абель Алексей   26.09.2015 04:11     Заявить о нарушении