Кружится осень над листвой...

Кружится  осень над листвой,
Укрывшей землю многократно.
Ночь наползает тишиной,
Рождённой языком сонаты.
По морю времени волной
Бегут мгновения атакой
На лунный берег...
Ночь...прибой...
И ощущение утраты...
Твоим глазам не уберечь
Срывающихся снов беспечность.
Дробится  звездная  картечь
В мирах с названьем человечность...



автор картины Винсент Ван Гог


Рецензии