Непостоянная
Смешная, неумелая.
Нелепая и вздорная,
Упрямо-непокорная.
Печальная мечтательно,
Ничем не примечательна.
Влюбленная задумчиво,
Дикарка, не приручена.
Холодная, спокойная,
Всем вечно недовольная.
Горячая и страстная,
Коварная, опасная.
Наивная, беспечная,
Тобою не замечена.
Обычная и странная,
Увы, непостоянная.
Свидетельство о публикации №112101410800