Осень время ностальгии

Осень – время ностальгии:
Сотни образов во мгле -
Полустертые, шальные -
Кружат листьями вослед.

Опадает год прожитый,
Жухнет мыслей суета,
Гарь страстей дождём отмыта,
И на сердце – пустота.

Но не жалкая, больная,
А как отдых. И брожу,
Вспоминая, забывая -
Вдаль по жизни ухожу.

[13-14 октября 2012 г.]


Рецензии