С Днём Рождения... Доченька!!!

Что пожелать тебе родная?
Здоровья,счастья и любви.
Дочурка...милая такая,
Желаю, как цветок цвести.
Ведь 35-прекрасный возраст,
Пусть исполняются мечты.
Плохое остаётся в прошлом,
Будь счастлива в этой жизни ты.
Пускай глаза твои сияют,
От счастья ,нежности,любви.
Пусть Ангел всюду охраняет,
Оберегает от предательства и лжи.
Тебе всего лишь тридцать пять,
Ну,что тебе ещё желать?
Пусть птица счастья прилетит,
Твои мечты...в реальность превратит.

 адрес для просмотра:


Рецензии