Безразличие
И время,оно как бремя-держит меня в истоме.
Хочу туда,где нет электричества,где свет лампы заменяют свечи.
Мечта моя так несбыточна..И уже ничего не лечит..
Ловлю каждый вздох,понимая,
Что по сути я одержима..
Рядом с ним,я как слепая..
Из-за чувств совсем нелюдима..
И мне хочется снова и снова
Повторять,что лишь он мне нужен..
И услышать слова,что нова...
А не безразличное "Дружим".
Свидетельство о публикации №112101410738