Всё материальное, не важно

Всё продаётся в нашем мире,
Фемида, совесть или честь.
А Родину, давно продали,
Счетов в Швейцарии не счесть.
Когда у власти торгаши,
Им всё одно, что честь, что совесть.
Но есть одно, купить нельзя,
Душа, что борется, не стонет.
Она одна при свете злата,
Чиста, не меркнет перед ним.
Коль крепок духом человек,
Господь и вера всегда с ним.
Ему не страшен блеск металла,
Пусть даже горы перед ним.
Его духовный мир богатый,
Он развивается душой.
Всё материальное, не важно,
В могилу не возьмёшь с собой.


Рецензии