Художник-осень...

                Вдохновение:
                "А осень тихо ищет адрес"
                Виктор Симон 2


Художник -осень,все переиначила..
Листочки выкрасила в красные тона,
Еще немного позолоты...
Для яркости добавила слегка.
Она идет уверенной походкой,
С дождями из промокшего холста
И золотисто-красный шлейф ...
За нею стелется по всем дорожкам.
Лишь только, чуть в сторонке хвойный лес
Остался вновь без знатной гостьи,
Он, умудренный опытом годов,
Перебирает на ветру свои иголки...


Рецензии
Красивая осень! С восхищением! Наташа!

Русалка 2   25.07.2013 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.