Ты остался один

Ты остался один,
И тебе одиноко...
Ты был ранен в груди ,
Но твоя рана уже не глубока.


Ты был брошен в пути,
И найден потерянным...
Ты хотел все  пройти,
Оказавшись затерянным.

Ты печален теперь,
И почти безнадежен...
Перед тобой закрыли дверь,
И вконце ты опять обнадежен.

Но ты видишь свет, пусть такой далекий,
За 100км он греет тебя,
Этот свет озаряет твой путь не легкий.
И ты буд-то бы бредишь, не зная любя...


Рецензии