***
сквозь оковы будущих дней
не знал что сказать но был
ты прав на тот момент
не стоит ничего говорить
сегодня обойдусь и без слов
так же было все время забыл
это повод для страшных снов
не мечтай обо мне никогда
я определилась я поняла
то что было навеки ушло
хочется лишь напиться в говно
и не думай просто дружить
это бред не так ли друг
все сложно стало совсем
карандаш выпадает из рук
Свидетельство о публикации №112101410691