Ностальгия

Ты никогда не вспомнишь больше обо мне
И я не потревожу сон ночным звонком.
Лишь иногда тихонько плачу при луне.
Наверно каждому такой закон знаком-
Нас любят те, кого не любим мы,
Мы же страдаем по другим,
Кому мы вовсе не нужны.
Зима сменит осень,
На морозном стекле напишу твое имя.
У тебя конечно есть другая
И ее зовешь сейчас любимой.
Да, судьба распорядилась почему-то так,
Почему-то так, а не иначе.
Ты забыл меня (какой пустяк!),
Милый мой голубоглазый мальчик.
Не нарушу я покоя твоего,
Если вдруг случайно встречу в парке,
Мимо, молча, опустив глаза пройду,
Но на сердце снова станет жарко,
Как те восемь лет назад,
Когда от взгляда одного я в облаках парила.
Родной, мне просто нечего тебе сказать.
Была любовь, тебя боготворила.
Лифт на двенадцать,
Сигареты и виски с колой.
Я тебя не забыла, мой мальчик,
Хоть сейчас и верна другому...

(14.10.2012)


Рецензии
Алла,на мой взгляд это лучшее твоё стихотворение!Очень тонко переданы все эмоции!Понравилось.

Миронова Марина Сергеевна   15.10.2012 10:31     Заявить о нарушении