я неделимая

Я монахиня и я амазонка
я трава на горе у моря
и я воин исполняющий последний танец
я оберегающий сон и я сон этот
протекающий сквозь зеркала
я чернорабочий у поезда и шахты
и я учитель подставляющий спину
во время обстрела школы
я кровь на кромке раны от стрелы
и я ветер звенящий в келье в поле на горе между стен
и под землей и во время войны
я сын и я же и дочь
я чувство внутри и слово живое
я отец и мать
я волна я частица
я ноль и неопределенность
я бытие которого нет и я воплощенное отсутствие
я время я день я ночь я сумерки
я проститутка и я честь укутанная в солнце
я майя и я изнанка сценария
я неделимая 


Рецензии