Незнакомая тоска

Ты пришла из ниоткуда
Но не стоит уходить
Ты не совесть, не простуда
Ты не можешь навредить

Так останься у порога
Дверь открыта пред тобой
Ведь обратная дорога
Может быть и не домой

Ты пришла – гостей встречают
И тебя встречаю я
Пусть меня не почитают
Что хорош хозяин я

Но коль пришла так оставайся
Разложи свой чемодан
Будь как дома – не стесняйся
Пять минут и ужин подан

Молодец, так быстро разложилась
Книги в полки- вещи в шкаф
Вот и я принарядилась
Ухожу в последний раз

Дверь за мной не закрывай
Ты теперь гостей сама встречай
Напеки там каравай
А по мне ты не скучай

Дом не нужен все тебе
Остаюсь  я на легке
Очень верна я судьбе
И своей одной мечте


Рецензии