***

кошка спрыгнула с рук
минуты текут как ртуть
заражая дыханье

пробиваясь сквозь запрет
крикну миру этому нет
сохраняя загадку

остыв после долгих ссор
продолжаю держать уговор
что уже невозможно

хочу превратиться в пар
путешествовать по морям
оставляя надежду


Рецензии