Осенний танец
Сгущаются сумерки леса.
Меня ты коснёшься губами,
Теперь я твоя принцесса.
Вмиг листья подымет ветер,
Закружимся в танце с тобою.
Нам счастье ночами светит,
Мрак ночи развеет луною.
13 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112101410554