Осень

     Осень





Лист оторвался от ветки
Капля упала дождя
Задрожали на деревьях ветки
Отплыла рыбачья лодья

В небе летят журавли
И серое небо как покрывало
Крики птиц слышны до земли
И света на небе все меньше осталось

Под цветной ковер укрылась земля
И деревья раскрасились в краски
Время яркая осень- золотая зима.
И солнце меньше нам  дарит ласки

Печальная осень- на сердце тоска
И время пожалуй задуматься
Что сегодня держать у виска
Чтобы завтра еще порадоваться…


Рецензии