Синквейн Депрессия

Депрессия.
Тягостная. Печальная.
Гнетет. Замораживает. Истощает.
Парализует движение мысли и чувства.
Инстинкт смерти.
*
Depression.
Melancholiс. Hard.
Press. Exhaust. Freeze.
Oh, ye … system halted!
The death instinct.


Рецензии