Русский лес. 11. 10. 2012

Пробежала тропинкой лиса,
Разворчались продрогшие галки,
Дождь стекает слезой по глазам,
И резвятся на топях русалки.

Русский лес переполнен цветным
И возвышенным духом осенним,
Стали мысли о жизни грустны,
А осенние краски пастельны.

Чуть медлительней стали шаги,
Пожелтевшей листвой на прощанье
Русский лес прошептал «Погоди!..»,
Увядая в великом молчаньи.


Рецензии