Не привыкать

И так всю жизнь идти по краю,
минуя радость и беду?
Я больше ничего не знаю,
Я больше никого не жду.

Вчера казалось все так просто,
Когда решалось сгоряча.
Сегодня стал свинцовым воздух.
Нельзя, нельзя рубить с плеча.

Конечно, скоро станет легче
Смеяться, говорить, дышать.
Тебе раскаиваться не в чем,
А мне – а мне не привыкать.


Рецензии