Синквейн Страх

Страх.
Инстинктивный. Социальный.
Парализует. Мобилизует. Охраняет.
Картина Айвазовского «Девятый вал».
Адреналин.
*
Fear.
Biological. Social.
Paralyze. Mobilize. Protect.
Oh, my God… Not disassemble!
Adrenaline.


Рецензии