Люди все в мире обманчивы

   

           Люди все в мире обманчивы
   И все по-разному лгут 
           Речи их бывают заманчивы
           И от жизни ничего они не ждут

           Только добыть бы золото
           Зла причинить соседу
           И символ  их скипетр и молот их
           И стремятся всегда обрести победу

           И если вдруг любят то только себя
           И в жертву ищут  другого
           На первом месте их вечное «я»
           И целое царство у них для престола

           Мы люди мы все заблуждаемся
           И Бога виним иногда
           И только если покаемся
   Познаем где грязная ложь, а где правда.


Рецензии