Едем прокатиться в лес на покров
Сказано об осени было много слов.
Солнечная тишина, ветра нет.
Лист последниё закружил осени букет.
Заморожены грибы - стынет лес.
Радует погода нас- синь небес.
Листьями, иголками устлана земля.
Лесовик старается, видимо, незря.
Зимовать придётся долго одному.
Где ж ты будешь прятаться - не поёму.
Может взять тебя домой -прыгай к нам.
С Домовушкой будешь жить по углам.
Засмеялся Лесовик , нам помог.
И набрали мы грибов на пирог.
Есть у каждого свой дом-где привык.
Не поехал с нами в путь Лесовик...
Свидетельство о публикации №112101410508