Просто выслушай
Душу мне ты просто высушил!
Для тебя я что-то значила,
Но ты всё переиначивал!
Ты меня перелицовывал...
Сохранить своё лицо бы мне.
Своё мнение ты навязывал,
Жить по-твоему ты обязывал.
Отношения так не строятся,
Когда разум с сердцем борется!
Радость жизни вся растворяется,
Лишь в гармонии любовь развивается !
Свидетельство о публикации №112101410472