Играть влюбленных

Нам нравилось играть влюбленных,
Пусть опьяненных и пустых,
Мечтой и лаской обделенных,
Таких отчаянных, простых

Нам нравилось играть влюбленных
И ставить чайник на двоих,
И коротать тех дней бездонных
Время подвигов больных

Нам нравилось играть влюбленных
и громкие бросать слова,
Среди всех линий наладонных
Искать лишь линию греха

Нам нравилось искать влюбленных
Пускать друг другу пыль в глаза…

Нам нравилось
И пусть друг другу
Нам больше нечего сказать


Рецензии